أطياف حائرة
مرحبا! نتمنى لك قضاء وقتا ممتعا معنا.. للاشتراك اضغط التسجيل..
اذا كنت مشتركا في المنتدى، اضغط دخول..
إذا أردت تصفح الأقسام إضغط إخفاء..
أطياف حائرة
مرحبا! نتمنى لك قضاء وقتا ممتعا معنا.. للاشتراك اضغط التسجيل..
اذا كنت مشتركا في المنتدى، اضغط دخول..
إذا أردت تصفح الأقسام إضغط إخفاء..
أطياف حائرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا!! استمتع بوقتك..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
خلال كل شهر سيتم احصاء عدد المساهمات لكل عضو و سيتم منح العضو صاحب الاكثر مساهمات وسام عضو الشهر فاحرص على زيادة مساهماتك

 

 سلطة الباستا بالجوز و الجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عتب العشاق
نجم نشيط
نجم نشيط
عتب العشاق


عدد المساهمات : 172

سلطة الباستا بالجوز و الجبن Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الباستا بالجوز و الجبن   سلطة الباستا بالجوز و الجبن Icon_minitimeالأحد فبراير 14, 2010 2:01 am

وقت التحضير: 15 دقيقة
درجة الصعوبة: سهلة

هذا طبق سلطة بسيط وطبيعي مكون أساساً من مكونات ذات جودة عالية حيث أن جبن الركفورت الأزرق مميز بمذاقه وشهرته بأنه من الجنوب الغربي لفرنسا



المكونات تكفي 4 أشخاص:
- نصف عبوة باستا قودي شكل أقلام كبيرة شكل(11)
- أغصان سلطة مشكلة مثل الخس والسبانخ ونبتة الرجلة والفجل
- 2 ملعقة مائدة زيت جوز
- 2 ملعقة مائدة زيت دوار الشمس
- 2 ملعقة مائدة خل أحمر
- 8 أوقيات جبن ركفورت أزرق
- 1 كوب جوز مقطع أنصاف
- ملح وفلفل أسود



خطوات الطهي:
1-اطهي الباستا في قدر كبيرة بماء مملح يغلي بسرعة، أزيلي الماء بعد ذلك واغسليها بماء بارد ثم أزيلي الماء ودعيها تبرد في صينية كبيرة.
2-اخلطي زيت الجوز وزيت عباد الشمس والخل والملح والفلفل معا.
3-ضعي الباستا في وسط أغصان السلطة ورشي عليها الجبن الأزرق واسكبي الزينة.
4-رشي الجوز على المكونات وحركي قليلاً قبل التقديم.

ضعي الخس على الأطراف للتزيين




منقوول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a6yaf.hooxs.com
 
سلطة الباستا بالجوز و الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكواب الجبن(بالصور)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أطياف حائرة :: ساحة الاسرة و المرأة :: مطبخ حواء :: مقبلات و سلطات-
انتقل الى: